Speisekarte

Reservierungsbedingungen:
Ab einer von uns festgelegten Gruppengröße (5 Personen), benötigt das Restaurant ACACIA eine Reservierungsbestätigung und Vorbestellung der Menüs. Wir bieten ab dieser Gruppengröße nur noch Menüs für alle an.
Falls Sie die Reservierung als Gruppe nicht wahrnehmen können, kann diese 1 Woche vor dem reservierten Termin kostenlos stoniert werden.
Selbstverständlich ist eine Reduzierung der Personenzahl von bis zu 2 Personen auch noch am Tag der Reservierung bis 16:00 Uhr möglich.
Falls Sie ohne die oben genannten Stoniermöglichkeiten die Reservierung nicht wahrnehmen, fallen für Sie Kosten in Höhe von 50% des bestellten Menüs an.
 

Vorspeisen

Misosuppe
(Tofu,Seetang,Lauch)
4,00€
Edamame
(blanchierte Sojabohnen)
4,50€
Horenso no Goma-ae
(Spinat mit Sesamdressing)
4,00€
Tori teriyaki
(gebratene Hähnchenkeule mit Lauch und Salat)
9,00€
Gyoza
(Teigtaschen mit Hähnchenfleisch und Gemüsefüllung)
8,00€
Tori no Karaage
(frittiertes Hähnchenfleisch)
9,00€
Kinoko no Sarada
(gebratene Pilze auf Salat)
9,00€
Jun-Roll
(gebratene Teigrolle,wahlweise mit Entenbrust,Roastbeef,Garnele)
12,00€
Wahu no Sarada
(Salat mit Sesamdressing)
6,00€
Gyuniku no Tataki
(kurz gegrilltes Roastbeef)
12,00€
Ebi-Katsu
(frittierte Garnelen)
14,00€
Gyu-Roll
(Roastbeef gefüllt mit Shiitake Pilzen, Knoblauch, Lauch)
16,00€
Special:
Unsere Preise verstehen sich in Euro und beinhalten Service und MwSt.